ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 28 мая 2014 г.

Обращение славян Украины к евреям Украины .

Обращение  славян  Украины к евреям Украины .
Обнародовано, на народном митинге  в Днепропетровске  28 мая 2014 года.

Мы, представители славянских общин и общественных организаций, представляем коренных жителей народа (государственно-образующего этноса), проживающего на территории страны,  именуемой  с 1991 г.  Украина,  родовая принадлежность  которого, переданная нам от наших отцов и матерей – славяне (русы, русичи, росы). 

Так называли себя наши предки задолго до насильственного крещения Руси в 988 г. от Р.Х. иудейским  князем, сыном раввина. Наш народ идентифицировал  себя до 1917 года  в царской России на территории бывшей  Руси (Червоной,  Белой, Киевской,  Малой, Великой) славянами,  русами или русскими. Начиная с 1917 года прошлого века предводители вашего народа иудейского, такие как Яков Шифф, семейство Ротшильдов, Рокфеллеров,  Л.Троцкий (Л. Д. Бронштейн), В. Ульянов-Ленин (В.Бланк)  и их соратники взяли власть в  России способом насилия, противным традиционному  у нашего народа, заключавшемся в выборах народных представителей на основе земского права. Власть была захвачена сверху силой  и удерживалась  силой до 1991 года. Вы до сих пор не желаете уважать традиций ведического славянского Православия относительно народоправия, как системы выборов народных представителей,  на основе копного земского права.
В 1945 году ваши предводители переименовали иудейскую Российскую  Ортодоксальную  церковь  греческого обряда в Православную, полагая, что народ славянский со временем ваше иудейское христианство  начнет принимать за православное христианство, как исконное Православие народа нашего.  Ваш народ установил  кровавую иудейскую диктатуру для иных народов, отличных от вашего, осуществив многомиллионный геноцид  народа русского и иных, проживавших на территории Российской империи.  
Ваши предшественники разделили  территорию России на отдельные государства-республики, навязав  в 1932 году единому народу руссов,  в соответствии с новыми выданными паспортами, отдельные территориальные национальности, в соответствии с названиями территорий республик, название которым вы дали ранее. Эти новые национальности –  украинцы, белорусы и другие не имеют  ни малейшего отношения к названию родовой принадлежности  нашего славянского народа.  
Продолжая начатое в 1917 году, в 1991 ваши руководители в лице правящих органов украинских и российских президентов окончательно установили государственные границы между разделенными землями  русского  народа, ранее разделив его на части – республики  и национальности. 
Затем вы утвердили конституции России и Украины, в соответствии с текстами которых, представитель любого народа в мире, любой национальности, получив украинское или российское гражданство, становится представителем украинского или русского народа, хотя для еврейского народа такое уложение было бы невиданным святотатственным преступлением, противоречащем принципам сохранения народа иудейского. Подумать только, данное положение вы внесли  в основные  законы, как России, так и Украины! 
Представители  вашего народа, Л.Кравчук (Л. Блюм), Л.Кучма, Ю.Тимошенко (Ю. Капительман), П. Порошенко (П.Вальцман) и другие предводители, продолжая править Украиной, с помощью образовательных программ,  целенаправленно  воспитывали ненависть  между новоназванными  украинцами и своими кровными братьями – русскими. Как и ранее, использовав богатый  опыт канонов вашей Торы  для того, чтобы взрастив новое поколение во вражде к своим кровным  братьям, в соответствии с вашими традиционными историческими талмудическими технологиями в 2013 году,  снова взяться за разжигание  новой войны между русскими и украинцами. Предводители вашего народа, такие как Л.Кравчук (Л. Блюм), П.Порошенко (П. Вальцман),  Ю. Тимошенко (Ю. Капительман), О. Тягнибок (О. Фротман), А. Яценюк (А. Бакай),  А.Турчинов, В. Кличко (В. Этинзон)  целенаправленно продолжают углублять кровавую вражду внутри одного славянского народа, между русскими и украинцами. 
На смену немецкому фашизму пришел еврейский, в лице ультрарадикального движения Хабад Любавич,   утверждающий  и наглядно демонстрирующий  сакральные элементы культуры древних  еврейских традиционных  «ценностей»,  относительно методов умерщвления непокорных неевреев,  хорошо прописанных в уложениях ваших священных книг Талмуде, Торе и Танье,  откровенно и показательно продемонстрированных  батальонами  И. Коломойского  в Одессе 2 мая. 
Критика еврейского фашизма, олицетворяемая синагогами Хабад Любавич,  Эдуардом Ходосом,  главой харьковской  еврейской общины нерадикального толка в течении двух десятков лет, как видно, оказалась для вас гласом вопиющего в пустыне. Наверное, вы – те,  кто с ними,  перестали понимать по-еврейски, тогда придется напомнить вам по-славянски то, о чем вы, видимо, подзабыли.  
Насилие по принуждению к подчинению других народов вашими предводителями, в частности, славянского, и по иронии судьбы в Славянске, городе носящим имя нашего народа, вы демонстрируете сегодня особенно  наглядно.  То, что многие из вас  так долго скрывали в соответствии со своими  каноническими традициями  Торы и Талмуда, вышло наружу для вас самым самоубийственным образом.  Со 2 мая 2014 года вы, по сути, буквально, потеряли право упрекать славян русских и украинских в антисемитизме,  своими руками вручив им право на священную войну против еврейского фашизма и многих из вас, как его носителей. 
Борьба с антисемитизмом парадоксально переходит в борьбу против еврейского фашизма. Когда-то это должно было состояться. Ибо сегодня вы реально потеряли контроль за вашими  ультрарадикалами. Недавно  это произошло с немецким народом, сегодня с вами. Вы, с кровавыми боями, в лице  ваших еврейских ультрарадикалов из Хабад  Любавич, на юго-востоке Украины планомерно завоевываете себе место в касте неприкасаемых, и не в ведической Индии - там ваши методы правления никогда не жаловали, а теперь и в колыбели самих Вед -  землях славян.  
Вы начнете пожинать то, что сами посеяли. Что посеешь, то и пожнешь. Уж вам ли не известно это, установивших правило: око за око и зуб за зуб?      


4 комментария:

  1. Анонимный30 мая 2014 г., 14:07

    Полностью согласен и поддерживаю. Но можно и дополнить...
    После насильственного "крещения" Кровавым поджидком Владимиром Киевской Руси...прошло несколько сот лет, но греческая вера не привилась в народе! Поэтому иудо-греки решили с помощью Никона (по подсказке Ватикана) произвести повторный геноцид русов. Была проведена "реформа Никона" - опять с помощью страшных казней и сожжений старообрядцев-русичей...погибли миллионы!
    Но даже после этого лишь на 50% иудо-грекам удалось впарить своё "псевдоХристианство...
    И тогда в 1945 году произвели ПОЛНУЮ ПОДМЕНУ...использовав всеобщую эйфорию от Победы -что может быть более гнусным? Кстати,даже Сталина тогда жиды обманули...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 мая 2014 г., 14:55

    В продолжение темы, затронутой в статье только что я написал и опубликовал в Живом журнале не менее важную работу "НАРОДНАЯ РЕЛИГИЯ ОСЕТИН ПРОЛИВАЕТ СВЕТ, КАКОЙ БЫЛА ДРЕВНЯЯ РЕЛИГИЯ РУСОВ".Рекомендую всем прочесть её. Найти просто. В Гугле надо набрать Антон Благин ЖЖ.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный17 июля 2014 г., 2:12

    Какой Анонимный бред типа русского фашиста. Только к русскому народу это не имеет никакого отношения. А платят все те же доллары за насаждение такого бреда.

    ОтветитьУдалить
  4. Из Славяно-Арийских вед:

    11 (27). Защищайте Роды Рассенов и Святорусов[14]
    от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши
    со злым помыслом и с оружием.
    Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань,
    а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
    Сохраняйте в тайне Мудрость Божию,
    не давайте Мудрость Тайную вы язычникам[15]...
    13 (109). Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет
    слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов,
    койи пустотой бездуховной наполняли
    весь Мир Человеческий... неся на стягах своих:
    ложь и пороки, лень и жестокость,
    желание чужого и похоть,
    страх и неуверенность в своих силах...
    и это будет Великий Конец Света,
    для Чужеземных ворогов,
    пришедших из Мира Темного...
    И наступит Конец Времени Тьмы,
    для всех Родов Расы Великой,
    и потомков Рода Небесного...

    ОтветитьУдалить