ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 11 ноября 2017 г.

Мысли вслух: о "кухарке", "поварёнке" и "собчачке"?


Пользуясь ленью и тупостью 97% населения в любом государстве мира, политтехнологи с удовольствием «втюривают» народу различные мифы, для опровержения которых достаточно взглянуть в первоисточник.

Но так как народ туп и ленив в своей подавляющей массе, чтобы проверить правдивость того или иного утверждения, то он предпочитает верить в красивый, но лживый миф, чем тратить своё драгоценное время на установление истины.

А так как часто мифы придумываются в тон всеобщего мнения, то они становятся настолько живучи, что начинают жить своей особенной жизнью, наплевав на любые аргументированные опровержения.
Пожалуй, самым ярким мифом стало утверждение о том, что Ленин якобы заявил, что любая кухарка может управлять государством…
Согласитесь, что звучит весьма красиво в свете утверждения порочности всех коммунистических идей. Но не более того, так как Ленин был очень умным человеком, и сказать подобную глупость не мог в принципе.
Считать Ленина дураком, может лишь полный дурак.
А что же он говорил по этому поводу?
Привожу дословную цитату из ленинской статьи «Удержат ли большевики государственную власть?»«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством.. Но мы […] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту».
Как видим, и близко не похоже. Но либеральному быдлу на это наплевать – ему приятно считать Ленина за быдло, подобное себе, поэтому врать они будут до бесконечности. А придя к власти в стране, могут целенаправленно изменить ленинские работы по своему усмотрению, уничтожив первоисточники для верности. Как, например, на Украине «перевели» Гоголя на украинский язык…
Есть одна интересная закономерность – когда какой-то бред повторяют до бесконечности, он может произойти в том или ином виде в действительности.
Ну, взять хотя бы туже самую пресловутую «кухарку», способную управлять страной. Звиздели, звиздели, звиздели и, наконец-то, дозвизделись – уже восемнадцать лет Российской Федерацией управляет «поварёнок», внук  сталинского повара – Владимир Путин…
Как говорится, не употребляй всуе… )))
Мало России было «горбатого», мало было «алкаша ЕБНа», мало «поварёнка» ВВП, так теперь пиплу захотелось, чтобы у власти оказалась обыкновенная «шмара»?
В чём же опасность такой «шмары» у власти?
А в том, что она одна хуже всех «кудриных», «каспаровых», «немцовых», «навальных» и «ходорковских» вместе взятых.
Почему? Да потому что все выше перечисленные пытаются хотя бы как-то «научно» аргументировать свой возможный приход во власть, а «собчачка» - это обыкновенный демагог в N-ой степени.
А демагоги, как известно, всегда в почёте у ленивого и тупого населения.
Стоило лишь «собчачке» заявить об участии в президентских выборах, как сразу же некоторые российские СМИ заговорили о новом «стильном лице» российской политики. ))))
Если уж лошадиная физиономия становится «стильной», то, пардон, куда уже дальше можно опускаться?
Тем не менее, разговоры начались. А вода, как известно, и камень долбит. К тому же, замелькали в прессе статьи о якобы «смертельной болезни» ВВП – мол, ждите новых радикальных потрясений российской государственности.
И что удивительно, со стороны путинской команды ДО СИХ ПОР не назван человек на новый президентский срок. Конечно, мы понимает, что это будет ВВП, но тем не менее.
С таким подходом к назначению на высшую должность в государстве можно ненароком и «собчачку» «накаркать»-накликать… 

Комментариев нет:

Отправить комментарий