ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 5 декабря 2017 г.

Опрос в Киеве

Виктория Киевская. 

Кремль дал приказ своим агентам узнать точное количество ватников в Киеве, дабы понимать, стоит ли вообще планировать здесь русский мир. Агенты приклеили усы, одолжили у СМИ камеру и поехали в Киев проводить опрос. Конечно же, выбрали именно площадь майдана Независимости, где практически гуляют одни киевляне - кто из Житомира, кто из Винницы, кто из Тернопольской обл. но не важно. Агенты решили кардинально брать ватников "на живца", а конкретно на "слава Украине", ежели "подопытный" пошлет "на", значит - вот он, нескорившийся ватник.

Идут, идут, тут женщина в шапке ушанке, они ей - Слава Украине! - а в ответ: "героям слава", тьфу, неудача какая... Час идут, два идут, три идут, месяц идут, потом звонят Путину: "дядя Вова, тут капец, плохо дело". Владимир Владимирович: "не останавливайтесь, продолжайте, найдите хоть одного ватника!"

Агенты почесали лбы и приняли решение привлечь насильно к опросу категорию "я тороплюсь", нашли такого у метро, окружили и в лицо: Слава Украине! - тот посмотрел затравленно на камеру, на агентов, и в ответ как заорет: героям слава! Вздохнули агенты, загрустили, решили в Москву возвращаться ни с чем, идут идут, тут слышат позади шепот двоих прохожих "предложим Путину ввести войска, или сами справимся?", оборачиваются - ба! Да это же два готовеньких ватника, быстро включают камеру, глаза сияют, и сразу проверочный вопрос (чтоб уж наверняка): Слава Украине! - двое ватников оцепенели, потом посмотрели друг на друга и хором ответили: героям слава!

"Крах всему" - подумали агенты, нет в Киеве никаких русских, хотя на камеру прут и прут люди, особенно любители НАТО, безвиза, пения гимна и рассказов про нелегкое детство в пионерских лагерях, а кто-то даже поведал в подробностях будни светлодарского котла...

Так и доложили Путину. Но Путин сказал: "задержитесь еще на денек, что-то здесь нечисто...". Агенты решили идти ва-банк, сели в маршрутку и поехали на Святошин, в маршрутке играло русское радио, все люди говорили по-русски, а компания за спиной планировала поездку "посмотреть мавзолей", тут агенты вскакивают - ВНИМАНИЕ! СОЦОПРОС! Слава Украине! - вся маршрутка хором: "героям слава", а музыка почему-то зазвучала "гей, там у схрони браття побратимы".

И ТУТ агенты начали о чем-то догадываться, а потом им и вовсе повезло, решили в последний раз спросить о наболевшем и видят, идет дед 95 лет, на вопрос "слава.." - как замахнулся клюкой, что агенты аж затрепетали от радости:
-здравствуйте, как вас зовут?
-здравствуйте я ватник Мыкола, я за русский мир, жду армию Путина.
-ой, как здорово! Странно косятся эти двое из Азов, вам не мешает?
-та не...
-ой, нацгвардия к нам идет, может мимо..
-та не важно...
-ой, какая-то тетка в сине-желтых кирзачах побежала звонить в СБУ!
-та не обращайте внимания...
-ой, это не ультрас с Правым сектором закладывают растяжку позади вас?
-та ерунда...

И пошел старичек дальше...

Через 10 минут сотник Гриша с побратимами решили посмотреть сепар-ТВ...
Через 30 минут.
-здравствуйте, это вы ватник Мыкола что участвовали в опросе? а мы армия хунты
а дед им отвечает:
-я ватник Мыкола, и мне по фиг ваша армия хунты, у меня конференция с Богом скоро, представьте, шо я ему расскажу.

Интересно, проводили ли опросы в Германии 37-го?

Виктория Киевская

Комментариев нет:

Отправить комментарий